«Королевская рыбка» к праздничному столу

тилапия

тилапия Если хотите порадовать своих любимых гостей вкусными блюдами, то для вас здесь представлен лучшие рецепты. Пробуйте приготовить сами. Одно из самых вкусных рыбных блюд, которое я хочу посоветовать вам приготовить – «Королевская рыбка»!

Способ приготовления:

Блюдо не обязательно готовить перед самой трапезой – для него можно сделать сначала заготовку, оставить её в холодильнике, а перед самой подачей на стол – запечь ее. Начинаем готовить. Берем посоленное и натертое пряностями рыбное филе и обжариваем его на растительном масле с двух сторон. На мелкой терке натираем сыр и смешиваем его с майонезом. Затем рыбку выкладываем на противень и поливаем нашей сырной смесью, а сверху кладём креветки, мы их заранее отварили и очистили. Разогреваем духовку до температуры в 180 градусов и запекаем рыбку до появления слабенькой румяной корочки. Главное в этом процессе – не пересушить, иначе вся прелесть этого блюда пропадет. Готовится рыбка очень легко быстро, а получается необыкновенно вкусно – пальчики оближешь!

Для этого замечательного блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • филе жирной морской рыбы (например, тилапии)
  • креветки
  • сыр
  • растительное масло
  • майонез
  • пряности для рыбы
  • соль

Теперь другое блюдо. Очень вкусной получается курочка, если её правильно приготовить.

Курочка в молочном соусе.

Способ приготовления:

Берём куриное филе, нарезаем небольшими кусочками, затем их отбиваем, солим и обваливаем в муке. Затем мы их обмакиваем их во взбитых яйцах и обжариваем на масле до золотистого цвета. Перекладываем получившуюся вкуснятину в чистую сковороду, наполовину заливаем молоком и тушим на слабом огне некоторое время, пока не испарится все молоко. Курочка получается очень нежной и аппетитной.

Необходимые ингредиенты:

600 грамм филе

  • 2 яйца
  • 2 ложки муки
  • растительное масло
  • молоко
  • соль.

Попробуйте, не пожалеете!

Следующее блюдо – запеченные сосиски.

Готовятся быстро и получаются очень вкусными. Способ приготовления: Удаляем с сосисок плёнку и разрезаем их пополам – поперек. Далее каждую половинку надрезаем вдоль, но не до конца. Берем сыр и окорок и нарезаем их ломтиками. Дальше мы в надрезы кладем по кусочку сыра, каждую сосиску оборачиваем кусочком окорока и скалываем, либо шпажкой либо зубочисткой. Запекаем окорок в духовке до румяной корочки . Вот и всё. Съедаются такие сосиски моментально и с огромным удовольствием. Можно подавать с гарниром и в качестве бутербродов. Заготовки можно сделать заранее, а перед подачей к столу запечь их в духовке.

Будьте уверены, что родные по достоинству оценят ваши старания.

Радуйте своих близких и гостей и, приятного Вам аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий